Ты говоришь...

Ирландия О Азис
Ты говоришь  про холодность любви,
И что виной погода Финского залива.
Предновогодняя природа так  игрива,
Она пошлет тепло надежды, вот лови!

А я все грежу о поездке на юга,
Где с Черным морем весело смеется
Такое зимнее, но радужное солнце,
Его скалистые лаская берега.

И там не буду дожидаться я весны,
Жизнь торопить, да и с судьбою спорить.
Согреюсь в новый год под шум волны
И фейерверк, сверкающий над морем.