Просвет

Аннен Будылкина
Много слез пролито мною было,
И сердце билось невзначай,
Глаза смотрели в сторону игриво,
Душа мне намекала «НЕ СКУЧАЙ».

Дрожь в руках будила раздраженье,
Улыбок милых было не видать,
В чужих сердцах искала умиленья,
Была готова даже умирать.

Не видела я солнца за окошком,
Не видела и зимнюю капель,
Сидела словно на одежке брошка,
А за окном мела холодная метель.

И вот увидела его на горизонте,
Красивый лик и очень стройный стан,
И будто бы война идет на фронте,
Заиграли чувства, и вот он появился сам.

Тот самый луч, которого искало сердце,
Тот, кого так жаждала душа,
Нашла я милого, в надежде,
Что не простимся никогда!