Не моя любовь

Нарт Вэйт
Обоюдно-ненужная дружба утомляет,
одноразовые радости сникли,
время надежду оставляет,
но нет, гудки утихли.

Потрясающе, хоть потрясаться нечем,
перфекционизм сошел на нет,
утро эволюционирует в вечер,
обращая фразы в похмельный бред.

Не надо ролей, у меня свой режим,
я в городе без метро,
все равнодушно как такт, отжим,
"Кино" звучит в кино.

Глухими сутками жду твоего визита,
минутная слабость подчиняет вновь,
изгоняя три слова-паразита
привыкаю к тому, что ты не моя любовь...