Свастика

Яров Сергей
Из покон веков так было -
Высший смысл имели знаки,
Давали знание и силу,
Выстоять в любой чтоб драке.
Светом Солнца наполняли,
Энергией святых Богов,
Несгибаемостью стали,
Глубокомысленностью слов.

Свастика -
Движение Небес!
Свастика -
Истины Печать!
Свастика,
Украшен ей эфес
Моего Меча!

Но смысл знаков подменили -
На мир войною с ними шли,
Значений истинных забыли,
Разрушали, били, жгли.
Крестов чёрные изгибы
На штыки вели солдат,
Крики ХАЙ и боли всхлипы,
Собой напоминали Ад.

Свастика -
Движение Небес!
Свастика -
Истины Печать!
Свастика,
Украшен ей эфес
Моего Меча!

Славяне вспомните же правду -
Волшебство всё знаков наших,
Не рвите глотки вы брат брату,
А поднимите полны чаши.
Яркие плетенья Свастик
От Богов нам дадены!
Свои закроют пускай пасти
Незнающие Истины.

Свастика -
Движение Небес!
Свастика -
Истины Печать!
Свастика,
Украшен ей эфес
Моего Меча!