Звуки

Наталия Гурина Гамалий
Через невидимые фильтры
Твой голос нежный прозвучал
Как запах ладана и мирры
Он упоенье излучал

В цепи невидимых событий
Он дребезжащее звено,
Чем явственней,тем больше скрыт ней,
Как забродившее вино...

Вновь сладковатый звук свирели
В ночи из уст твоих звучал
И все земные фибры пели
Когда уж ты звучать устал...

И мы все пили звуки ночи,
Прохладу неземной Любви,
А мимо проплывали клочья,-
Зачатки будущей зари...