День рожденья, шутка

Рина Полякова
Как я любила дни рожденья:
Подарки, гости и волненья...
Так было в юности. Теперь
Годам я б не открыла дверь.
Но им, как видно, всё равно,
Нахально влезут и в окно.
Гоню их прочь. Как ненавижу,
Когда я в зеркале их вижу!
..........................
Разбить бы зеркала все палкой!
Осколки...Да и денег жалко!