После сказки наступает явь

Александр Зрячкин
После сказки наступает явь,
После сна ворвётся пробужденье.
Словно мимолётное виденье,
Растворится в нём любовь твоя,
Оставляя лишь обрывки фраз:
"Чистой красоты"... "Безмолвный гений"...
О любви минувших поколений,
Видно, сказки больше не для нас.
Значит, просто будем. Будем жить.
Будем жить. Вот только ждёт чего-то
Сердце в миг веселья и заботы,
Словно хочет кем-то дорожить...