Так полюбить цветок и птицу

Качалов Игорь
         Л.Д.
Так полюбить цветок и птицу,
Как человека любит Бог.
Так новую начать страницу,
Как вольный плещется поток.

И в небольшом, и в огроменном
Есть притяжение небес.
Кто в смерти был жильцом смиренным,
Незамедлительно воскрес.