Мы

Дарья Кулигина
У нас все ржут или смеются..
И нету дела до тебя,
Ты можешь тихо сам с собой свихнуться,
Плюнут и забудут навсегда!

История останется рассказом,
Сильных духом и сердцем людей!
Только ты останешься болтаться,
В мрачной комнате своей.

Грязь, разврат...
Все забывают,
Где и кто рядом сидит,
Только сказки на ушко болтают,
А друг он видит,
Но увы, молчит, молчит...