Когда-нибудь я приду...

Волли
Когда-нибудь я приду -
Сберечь тебя от тревог.
Когда-нибудь я приду -
Пройти с тобой сто дорог.
Когда-нибудь я приду,
Твоим добрым ангелом стану.
Когда-нибудь я приду.
И, если позволишь, останусь.