Время

Анастасия Алтаева
Сколько событий несет за собой,       19.01.2010
Тянет тяжелое бремя.
Вдаль убегает бурлящей рекой
Вечное, славное время.


Вылечит раны, прогонит печаль,
Радостью сменит невзгоды.
Время уносится в вечную даль,
Дальше, вперед, год за годом.


Много событий минуло до нас,
Много еще будет после.
Верь в себя, действуй, решайся сейчас,
Время пройдет – будет поздно!


Сколько событий несет за собой,
Тянет тяжелое бремя.
И не подвластное жизни земной,
И бесконечное время.