Есениана. Душа

Андрей Пущинский
«Есениана». Душа

Душа болит и ран не видно,
Какие раны на душе…
Мне за свою страну обидно,
Как унижают её всё…

Рабы хотят стать господами,
Но, рождены рабами быть.
А господа уже с годами,
Лишь могут за границей жить.

И правды видно не добиться
Полурабов, полугоспод
Кому служить?, кому молиться?
В стране истории сирот…

Но мы живем, и в это верим,
Ну разве ж можно так нам жить?
Ошибки все судьбой проверим,
И продолжаем с горя пить…

Андрей Пущинский 2005