День села Заволжье

Людмила Мершиева-Скалыго
На День села спешат родные,
Спешат знакомые, друзья,
Идут весёлые, хмельные,
И к ним присоединилась я.

И пусть вдали от деревеньки
Имея множество друзей,
Я поднимаюсь по ступенькам,
В один из праздничных нам дней.

И от души всех поздравляя,
Хочу сказать:
-Мои друзья!
Вас помню всех и уважаю,
Пред вами приклоняюсь я!

Все, кто рождён в селе Заволжье,
Пусть по прописки далеки,
Мы все к селу любовью схожи,
Зовёмся гордо- ЗЕМЛЯКИ!