Ожидание темноты

Качалов Игорь
                Л.Д.

Ожидание темноты...
Сердце бьётся, себя не зная.
Убивает приход пустоты.
Так бесчинствует волчья стая.

Человеку дано любить
И взрослеть день за днём пытливо.
Богу наша привычка жить
Помогает хранить от взрыва.