***

Дарья Кулигина
Хочется тянуться глазами к солнцу,
Встречать небо, с ним здороваться
И медленно по нему растекаться...

Ну зашвырнуло ребят меня в творчество
И не нужно ругаться!

Иду среди дня, с улыбкой под ручку
И все хоть бы что!
Только душа моя все же волнуется,
Только душе уж не все равно.