Зарождение света

Качалов Игорь
        Л.Д.
Зарождение света
И творенье миров.
Бог - защитник поэтов,
Целомудренных слов.

Век рычит, угрожая
Развлеченьем кровавым.
Будем ждать урожая,
Нежности, тихой славы.