Действительно смешно

Никита Фирсов
А знаешь, все действительно смешено,
Я думал, что я сильный, мне казалось,
Что все как в детской сказке быть должно,
Когда пройдя, ты мило улыбалась.

Я расцветал от мысли, что вдвоем
Могли мы вдруг случайно оказаться
И там под звездно-проливным дождем
Мне вовсе не пришлось бы притворяться.

А знаешь, в то мгновенье для меня
Была бы самой дорогой награда,
Если б держал бы за руку тебя
И на губах моих была твоя помада..

Но знаешь, все действительно смешно,
Ведь то что сильный – мне действительно казалось,
А вместе быть, увы, не суждено,
Ведь проходя, не мне ты улыбалась..