Птица счастья. 03. 02. 11

Ве Тер
 BoJI4oH0k [i] [03.02.11 13:33]
Птица__счастья.
 


Я восхищаюсь тобой. Молча. Иногда тихим стоном, которого ты не слышишь, пребывая в каком-то своём мире, ты растворяясь в моих ладонях горячим воском, никуда не исчезая. Ты – то стрела, то арбалет для этой стрелы, то бабочка, то птица. Слепишь сумрачным пламенем . Я склоняю голову пред тобой, и над тобой, и не знаю, где небо. Я столько раз говорил себе, что всё кончено, что я не могу больше, что разрыв неизбежен, но вот ты вскидываешь на меня глаза, и небо обрушивается на меня со всех сторон волной, из-под которой я уже не могу выбраться. Могу лишь восхищаться твоей красотой. Ты хрипло вскрикиваешь, как бесноватая жрица запретных богов, рождая своим голосом острую тоску выплескивающегося наружу наслаждения. И я люблю тебя. И в этот миг знаю, что всё только начинается. А ты плетёшь своё колдовство замирающим трепетом кожи. Птица счастья в моих ладонях...
 
 TBoya_Bolchica [i] [03.02.11 22:31]
Ответ BoJI4oH0k:
 мои любимые ромашишки!! прыгая от радости и уткнувшись носом в букет ..  спс спс спс любимый!! 
[ответить]
 BoJI4oH0k [i] [03.02.11 22:28]
Ответ TBoya_Bolchica:
 
[ответить]
 TBoya_Bolchica [i] [03.02.11 16:12]
я всегда хочу быть в твоих руках, быть воском. птицей. бабочкой в твоих руках - именно там -в тепле нежности , спокойно... и каждый раз млею от твоего прикосновения-или даже предвкушения его.. очень прошу не отпускай, быть и жить и ощущать твоей - это моя жизнь. как и ты сам. и если я твоя птица счастья - то ты для меня те руки-кто слепили и сделали из меня счастливой 
[ответить]