Когда-нибудь нам без тревоги всё наше вспомнится

Волли
Когда-нибудь нам без тревоги всё наше вспомнится.
Мы станем смотреть спокойно, легко дышать.
А я не способна быть просто твоей любовницей.
И даже не спрашивай, причём здесь моя душа.