***

Анна Басырова
Я вернулся на поле боя. Я человек со смещенным центром тяжести.
Слева - сердце,справа - сердце,сбоку - сердца моего радости.
Я вернулся и подытожил былое; я увидел себя рыдающего.
Фонари горели красным. Было и злое, и ободряющее.

Я вернулась на поле боя, я теперь сожалею о многом сделанном.
До чего хорошо, что остались воспоминания о проделанном..
Я простила тебя давно уже и не надо награды другой
Я вернулась на поле боя и ,знаешь, тут несравненный покой.