У тебя вместо шубы фуфайка...

Яна Ижболдина-Штенникова
У тебя вместо шубы фуфайка,
Вместо шапки какой-то берет,
Выглядишь, как в сказках бабайка
И страшнее тебя в мире нет!

Ты тупая, упавшая с крыши.
Ничего, что на харю не вышла.
Ты сиди в уголке тише мыши,
Ну куда же ты на люди вышла?

Тебя в след обзывают уродом,
Бьют, пинают, толкают и ржут.
Не кричишь им-Мне больно! Не надо!
С удовольствием дальше пусть бьют.

Пусть физически ты пострадаешь
Им тебя не понять никогда!
Ты за это их не презираешь,
Ведь в душе у тебя красота.

Ты внутри словно солнце сияешь,
Ты готова отдать людям всё,
Ты в душе как принцесса блистаешь,
Только это не видит никто.

Мир беспечен и жутко жестокий!
Не готов он принять чудаков.
Так грубы и порой одиноки все,
Кто ищет в людях врагов.

Люди разные есть на свете!
Кто-то умный, а кто-то дурак.
Одинаковых нет на планете,
Но есть люди-мечта! Это факт.