Как надоели мне слова...

Сергей Медведев 7
Как надоели мне слова:
Квадраты, баррели, рубли.
От них кружится голова,
Не от весны, не от любви.

Вселенской пошлости поток
Затопит скоро всё вокруг.
Всемирный будет нам потоп,
Очнёмся ли от сна мой друг.

Слова: Любовь, Природа, Бог,
Поэзия и музыка.
Священный это жизни круг
Я их, хочу быть узником.