Время тихо смеётся...

Волли
Время тихо смеётся.
Всё проходит под Солнцем.
Только Солнце вернётся,
И улыбкой коснётся
Неба нового дня.

Сжалось сердце в калачик,
От бессилия плачет.
Скоро будет иначе.
Знать бы, милый мой мальчик,
Как ты там без меня?