Яркой молнией...

Волли
Яркой молнией быстро мечется,
И не молится, и не лечится,
Ударяется в стены крайностей,
Разбивается, поднимается...

Мне бы ввысь взлететь в бесконечное,
Ярко-синее, верно-вечное,
От стихийных страстей избавиться...
Впрочем, что там... Мне это нравится.

Демон властвует и безумствует,
Вихри тёмные силу чувствуют.
Обернулась стихийным бедствием,
Что не думает о последствиях.

Мне бы ангела с неба синего.
Сохрани меня, спрячь под крыльями,
Полюби меня, береги меня,
Надели меня доброй силою.

Я спасусь потом. А сейчас - ничья.
И на стену лезет тоска моя.