Нетипичная крыска

Ратта Рейх
Нету счастья без риска
И любви без болезни
Нетипичная крыска,
ты кричишь ей "исчезни"

ты швырнул её низко
головою о рею
нетипичная крыска
Никогда не стареет....

Теплота её шерсти
Глубже всякого шторма,
Ей не делает чести....
У неё не все дома.

И на тонущий бортик,
Поднимается плавно
для того, чтобы гибнуть
Со своим капитаном


она слишком ручная
недозволенно близко
Она всё понимает.
нетипичная крыска


"Я испачкаю китель,
мои лапы в мазуте
Захотите - швырните,
захотите - целуйте."



она слишком ручная
недозволенно близко
Она всё понимает.
нетипичная крыска