Другу

Елена Белоусова 4
Мой друг - хороший,добрый,милый,
родной,любимый человек.
Нас жизнь с тобой соединила
Всего лишь навсего - на век .

Тебя не так давно я знаю,
Но дороги твои черты.
Они Любовью наполняют,
все думы долгие мои .

Когда тебя нет долго рядом
Ты где-то,ты вдали
Меня с тобой сближает радость
Грядущей встречи впереди...

И вместе нам идти не страшно
с тобой по-жизни сквозь года
Любовь ведь наша не угаснет
А в ней,и радость,и судьба ...