СУКА...

Николай Лупашко
Обложили,меня обложили
Хату взяли в двойное кольцо
Ультиматум мне предложили
Надрывался с омона майор...

Сразу я конечно не понял
шел дворами и сильно петлял
Да Танюха,какая ты сука
Яж тебя на суде прикрывал...

И кто опера ночкой той темной
из волыны моей завлил-
Я под пресом братвы,мусорской
ОЗВЕРЕВШЕЙ-
Не продал,не сказал-ведь Любил...

Ну за сколько бабла, заложила
меня,
За подачку харчей или Ласку мента?
Понял все ты вралаи глядела в глаза
Ты хуже чем шлюха,ты страшней чем змея!!

Ну а яд твой поверь-
он страшне змеи-сладкой
люжью твоей-вышег вены мои
ты с ментами стоиш-для тебя все-
кино
моя пуля быстра,неуспеют они

И он резко вскочил-он
стрелял хорошо
пулю в сердце всадил
В сердце сучье ее...

А ребят из омона не хотел он
губить
из-за суки такой загубить чью-то
жизнь???
Это он одинок....у них матери есть,
ни чьих слез не хотел
сам решил умереть...

он в тюрьму не пойдет,
ЗАМОРИЛАСЬ душа-
по полу не спеша,
покатилась чека....