Знаю, кто мы

Волли
Под светом тысячи звёзд,
Перед взглядом тысячи глаз,
В океане тысячи слёз,
В хороводе тысячи фраз,
Среди путаницы идей,
Затерявшись в толпе людей,
Глядя в жёлтые окна домов,
Зная сотни путей и шагов,
Заблудившись в потоке мыслей,
Потерявшись в поисках смысла,
Изучая причины поступков,
Измеряя время в минутках,
Видя свет за раскатами грома,
Теперь я, кажется, знаю, кто мы…