Тучка и дождик

Надежда Суранова
Что за лейка
В небе темном?
Черная, большая.
Из неё бежит вода-
Струйками стекает.
Капли капают на нас.
Мокрые  дорожки.
Напоила все деревья,
Полила цветочки...
Угадайте- ка, ребята?!