***

Марина Александровна Васильева
В памяти, где-то в памяти зоб и жар.
Зимами и закатами умирал,
Летами и рассветами воскрешал..
Душу ту, что заведомо...
забывал.

Может быть просто не было ничего,
Бедами и куплетами занесло.
Милыми и немилыми разнесло,
вдребезги выбита, была я....
как стекло.

Вот и настало времечко собирать,
колки иголки камушки в грудь втыкать,