Я сегодня написала Богу...

Волли
Я сегодня написала Богу.
Он ответил: всё будет иначе.
Показал мне мир, как я хотела;
Всё, о чём я так давно мечтала.

Я о стены биться так устала,
И играть с Судьбой на пораженье.
Время следовать мечте настало.
Я сегодня приняла решенье.