Стекло

Марина Александровна Васильева
В памяти,
Где-то в памяти
зноб и жар.
Зимами и закатами
умирал,
Летами и рассветами
воскрешал..
Душу ту, что заведомо...
забывал.

Может быть просто не было
ничего,
Бедами и куплетами
занесло.
Милыми и немилыми
разнесло,
вдребезги душу вынесло
как стекло.

Вот и настало времечко
собирать,
колки иголки камушки
в грудь вонзать.