Личный максимализм

Надежда Бурцева -3
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я поняла про себя одну вещь:
для своего Мужчины я могу быть только Единственной.
И только так.
Это не ревность, это не прихоть,
это просто непременное условие возможности Любви.
Либо — либо.

Взаимно.

Где нет верности — там нет и Любви.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация: