Выборы

Денис Стекольщиков
Друзья, нас снова наебали,
Цинично, нагло, но с умом,
За клизму мы голосовали
И против сэндвича с дерьмом*.
Гремели по стране дебаты,
Все кандидаты в депутаты
Стремились что-то доказать,
И сказок на ночь рассказать.

Те, что от сэндвича – стращали,
Разрухой прежней, в основном.
Те, что от клизмы – обещали
Покончить навсегда с дерьмом.
И пусть стара уж наша клизма
И пусть с налётом коммунизма,
Но сил совсем уж больше нет
Терпеть дерьмо ещё пять лет.

Пусть тут и там одни уроды
Но сэндвич всех заколебал.
За долгие правленья годы
К себе доверье подорвал.
И вот пошли мы на участки,
Нам надоело верить в сказки,
Что всё давно предрешено.
Мы голосуем! Решено!

Народ дерьму не доверяет,
За клизму в большинстве народ,
Но ЦИК упрямо заверяет,
Что всё совсем наоборот!
Что сэндвич победил блестяще,
Без нарушений настоящих,
Неважно, кто что говорит
И чем там интернет пестрит.

Подлоги, карусели, вбросы,
На выборах смогли заснять,
Какие могут быть вопросы?
Их срочно нужно отменять!
Но всё на тормозах спускают,
С поличным взятых отпускают,
И слова не дают сказать,
В суде, мол, пробуй доказать.

И мы воспрянули сначала
А вдруг удастся отстоять?
Но клизма скромно промолчала,
И власть проёбана опять.
Увы, нас снова наебали
Но, честно говоря, едва ли
Там кто-то борется за власть,
Ведь им и так живется всласть!

* См. South Park 8 сезон 08 серия "Douche and Turd"