к В

Волли
к В.

Куда меня занесла дорога?
То ли задача, то ли игра...
Мир подарил мне по воле Бога
Двух фаворитов... Ну и дела!

Один - романтик, другой - философ,
А у меня - без числа вопросов.

С тобой я - ветер, а с ним - кудесник,
Но я с обоими буду честной.

И если ты вдруг исчезнешь завтра,
Я о тебе не стану грустить.
А от него, хоть и собиралась,
Но сотню раз не смогла уйти.

Ты веришь в счастье. Ты мне поможешь.
Я научу его верить тоже.

Тебе плевать на закон природы.
Ты даже, может быть, в этом прав.
Ты истинную дарил свободу
И мир из самого чудного сна...

А он - упорный боец с судьбою.
Он помогает мне стать сильнее,
Быть научиться самой собою,
Понять, что свет - у меня внутри.

А я - Искатель, а я свободна,
А мне попутны любые ветра,
Хозяйкой жизни мне быть угодно,
И так не хочется выбирать...