Ко мне во сне приходят лагеря

Николай Лупашко
Ко мне во сне приходят лагеря
Барак сырой опять встречает
Из-за спиной опять конвой
И вертухай сквозь мушку наблюдает...

А за решеткой меркнет день
И на стене заточкой отмечаю
Тот срок судьбы
что мне осталось ждать
пока глаза твои я вновь не повстречаю...

И я проснусь в поту....а рядом ты
и нет запретки ,нет забора
Лишь только ты,
Одна лишь ты-
Как долго ждал такого приговора!!!

Ты сладко спишь, на моей груди
Ко мне прижавшись своим телом..
Я нежно глажу волосы твои
Ты словно Ангел мой хранитель
с неба...

Пройду к окну и распахну...
и вольныйвоздух в грудь мою
ворвется,
Так сладок он весною по утру
Слегка пьянит,со мной смеется

Дурные сны летите от меня
за все давно с судьбой в разлете,
Есть лишь любовь,любовь моя
она и с прошлым разберется