Каженик

Чесакова
Маркуше
 
Ты-каженик. Витражное стекло,
Что пропускает свет и красит воздух.
А в глубине собора всем назло
Видны и полдень отрицают звезды.
Ты удивителен в обличиях любых,
Но обличаешь с легкостью невежды,
Легко меняешь души,как одежды,
А можешь вовсе обойтись без них.
Ты кажешься не лучше,нет. Порок
Чуть соблазнительней,чем святость и покой.
Перевернись во сне на правый бок,
Не то приснишься сам себе такой..