Слушаю...

Евгений Войцековский
Ну кто бы мне о чём бы написал...
Да нет, не кто бы... Мне тебя услышать...
Концерт для двух гобоев... Голоса...
Автоцитата - мол, летают мыши...

Ты помнишь, да? Цитировать излишне...
Так, Альбинони... Эта полоса
Закончится? Вот - если б был Всевышний,
И вся музыка...