Весна на нашей стороне

Волли
Апреля тёплое солнце
Приласкает, научит свету;
Радость в душе проснётся.
Встречай новое лето!
Мы сами становимся легче.
Мой друг, улыбнись-ка мне,
Дай руку, держи крепче,
Пойдём поклонимся весне!