Звуки ада

Пономарев Андрей Владимирович
                послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/zvuki_ada/0-187

Туннель прошел, чего же дальше?
Огонь и свет - все поведал.
Постой я слышу звуки ада
И запах смрадный - тот финал.

Повсюду он и нету рая,
Нам зло внушали, как добро.
Но, справедливости бы ради
Не вижу рая все равно.

Мой ангел, ты со мной всегда ли,
Не покидал же не на час.
Скажи, зачем мне муки ада
Ты преподносишь каждый раз?

Что время, я его не вижу,
Как-будто свет погас на век.
Для нас весь мир остановился
Погиб во тьме и человек.

Безумно все, здесь жизнь угасла
И плач и крик, и скрежет, стон.
Своею жалкую рукою
Я отгоняю мерзкий звон.

Как трудно быть среди собратьев:
Кричат они, горят в огне.
Он изнутри их враз сжигает,
Но живы все, хоть и во тьме.

Нам бесы двери открывают
Здесь царство духов, темных сил.
И на воротах я читаю:
"Оставь надежду..." кто входил.

О, боги! Здесь ворота ада!
Я маюсь, страх меня сковал.
И все ищу я рай глазами,
Скорей бы Бог меня забрал.

Здесь нет любви, лишь муки ада
И смрад, жестокость, беспредел.
Так жизнь моя была такая,
Я участь лучшую хотел.