Декабрь в Таганроге

Ольга Сафронова Таганрог
Декабрь - не торопится. Стелет туман
На берег пуховой периной.
Последний орех подбирает в карман
Под вечер, по-зимнему длинный.

Не лют и не грозен Декабрь-старичок,
С туманной седой бородою.
Дверь года он тихо запрет на крючок,
Уйдёт с новогодней звездою.


На фото: Таганрог, Приморский парк в декабре