Маскарад

Светлана Котиа
Глядите смело на меня из под ресниц за яркой маской, 
Безудержно меня пленя медовых глаз пьянящей лаской.
Какой бесстыжей надо быть, чтоб не узнать меня в наряде...
Помчалось сердце во всю прыть, молясь глазам тем о пощаде.
Я ошибаться был бы рад, Вас не узнав сегодня рядом.
Ведь маскарад - не маскарад, коль не обманет маска взглядом.

Dec 2011