Мой город хочет познакомиться с тобой...

Волли
Мой город хочет познакомиться с тобой.
Здесь этим летом для тебя так солнце светит,
Лишь для тебя песчинкам дарит лёгкость ветер,
Озоном наполняет воздух дождь с грозой.

Я показать тебе хочу мой дом родной,
Он для меня теплее всех домов на свете.
Здесь мог бы ты увидеть все мои секреты,
И оттого ещё чуть ближе стать со мной.

Сейчас мой лучший путь - смирение с судьбой.
Любимый друг, такой один на всей планете,
Убив реальностью романтику в поэте,
Проводишь лето снова не со мной.

Мне это лето дарит радость и покой.
Свет чистой мысли так блаженно в душу светит...
Снисходит мудрость, чтобы мне на всё ответить.
Я терпеливо жду свидания с тобой.

16.08.11