Киевский водитель автобуса

Василий Тихонов Из Омска
Меня увидишь по утру,
Когда тебя я подберу.
Махнёшь приветливо рукою,
Улыбку я свою не скрою.
Зимой автобус обогреет,
Как мама в общем пожалеет.
До остановки подвезу,
Там пассажиров подсажу.
Вот так с утра до поздней ночи,
Кручу баранку между прочим.
Водителя почётный труд,
Не кабинетный  здесь уют.
Учту все навыки вожденья,
На газ давлю без сожаленья.
Автобус мощный подомной,
Держу педаль одной ногой.
Второй сцепленье выжимаю,
Плавно нажатия меняю.
Разгон машина наберет,
Да по проспекту понесёт.
Люблю я быстрое вожденье,
Еду не долго к сожаленью.
Включаю правый поворот,
На остановке кто-то ждёт.
Рассвет увижу и закат,
А пассажир всегда мне рад.