Отечество

Яков Амурский
Мы в нашем отечестве – дети
Народ – это точно не плетья
Отечеству нужен народ?
Кто скажет что нужен, тот врет
Отечество кто или что?
Оно не формальный листок
Отечество-мать и отец
Вот в этом наверно венец
Родитель бросает дитя?
Все знают, что это нельзя
Отечеству можно бросать…..
Что делать тогда…уезжать?