Всякого рода мерила

Мария Малова
Мир смерти,болезни,сна изобилия.
Я рождена чтоб видеть насилия.
Ковыляют калеки, закрыты аптеки,
Мерилом дыхания являются деньги.
Непринужденный движется дальше,
ВОТ! дебилом страна наша краше.
Упадок сознания- покатят дальше
Вас вагоны что становятся ярче.
Кидаясь на славы оценку-
Потеряешь гордости монетку!
Не психуй от стыда,
Я явно не только сегодня права!