Разговор с зеркалом

Солнечное Счастье
05\12\11
Давай же, давай, осмелься взглянуть в глаза,
не стоит бояться открытых настежь дверей.
Пусть тебя они приведут как всегда – никуда,
Но все же их цвет разобрать рискни, посмей.

Никуда не ушла их ясно небесная синь,
Просто слишком слепил этот свет, перепутал ты
Тепло и ожог от них. Не сберег? Нет-нет,
Ты сберег даже наши первые цветы.

И вот сидишь ты, набираешь привычно номер,
Что куда созвучнее простым цифрам -  03.
Стрелки бредят, покрываясь седой пылью,
Да на губах остывает горько мольба « приди».

Бесконечность дорог, грусть улыбки бессонниц
Уставшего лица. Стопка писем тебе перевязана
Лентами. И сумашедше- счастливое тепло лета
Греет в пути тебя к нему, с недосказанным

С недопетым, не прошептанным… не стоит ждать,
Вперед, и только вперед, как всегда, ведь умел,
Умел бороться, топить лед, согревать сердце, руки,
Но запомни – разобьешь все одним своим «не успел».

Поезд ваш не уйдет без тебя, никаких «а вдруг…»
Связанны накрепко, сплетены, скованны, смешаны.
Ведь солнце – это тоже огненный замкнутый круг.
крылья у вас - одни, небом июня ночным повенчаны…