Колокольчики

Надежда Суранова
Что за чудо-чудеса!
На лужайке голоса
Дзинь- дзинь-дзинь и
Дзинь-дзинь-дзинь!
Что же это за цветочки,
В синих юбочках резных?
Опустили свои звоночки
И звонят, звонят, звонят!
Угадали?