Весеннее обострение

Тамара Мулина
Пародия на стихотворение Виктора Майсова

***
Нет у любви ни рамок, ни границ.
Она везде весною откровенна-
В кокетливом дрожании ресниц,
В едва примятом за ночь стоге сена.

Она в калиграфическом "Ура!!!"
Что на снегу кирилицей вдоль поля...
И в курсе всё село уже с утра 
Серёжина моча-писала Оля.

А я любимой имя на снегу
Хочу писать размашисто и верно-
"Наташа"-это имя я смогу,
 Мочи мне хватит и на "Даздраперму"!
                Виктор Майсов


***

ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ

Тамара Мулина

(пародия)

Нет у безумства рамок и границ,
Оно в демисезонье процветает.
Один решит, что он Английский принц,
Другой, что на Венере обитает.

А третий вдруг смекнёт - Наполеон!
И всё ему позволено, как Богу.
Освободит он фаллос из кальсон
И на Москву - указывать дорогу!

Но быстро только кончится моча,
Сосульками на кончике застынет...
Все, кто в Россию - в роли палача,
Того жизнь незавидная застигнет.

Ты русский по рожденью гражданин,
Тем более, успел с утра набраться,
И ты достанешь из своих штанин...
Уже давно ненужное богатство!

А ты постой, девчонка, у дверей,
Не торопись им выдать восхищенье -
Весной у этих певчих шизарей
Обычное бывает обостренье.

(21 ноября 2011 г.)