Воздастся сторицей

Татьяна Жилина
Воздастся сторицей

Татьяна Жилина

Неумолимо гонит прошлое  –  назад…
Стабильность неизменна времени.
Лишь память не стирает боль утрат,
Не облегчает время  –  груза бремени.

Времён необратимости не изменить,
Как не вернуть ушедших в мир иной,
Сознание непоправимости научит дорожить 
Людьми, покуда час не пробил роковой.

Как дорог человеку знак внимания!
Письмо приветливое и открытка со стишком, 
Звонок по телефону через расстояния,
Визит короткий с шоколадкой и с цветком!

Дарите близким ласковые взгляды,
Объятия, улыбки, поцелуи, нежные слова…
Воздастся сторицей, как высшая награда,
Ответная взаимность душевного тепла.
06.12.2011

Фото из интернета.